Нежность осени видна

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Нежность осени» (Есения Волковинская)

Нежность осени видна
В окружении листопада,
По дождинкам,что с окна,
Растекаются от взгляда.
Ветерок вокруг кружит
Грустью огненного танца,
Лишь мелодия души,
Пышет красками румянца.

-----------------------------
Плаксива осень от лихих дождей,
С разводами бежавшими по окнам,
Сдувает ветер листья с тополей,
Да тарабанит ветками по стёклам.
------------------------------
Вновь слушаю музыку осени,
Дождинок стучание в такт,
На окнах звучание россыпи,
Осенних аккордов спектакль.
----------------------------
Осень расправила крылья,
В недрах лесов и полей,
Много красот изобилия,
С криком вдали журавлей.