О, как

Саша Антипин
Я не думал про уроки,
Только перемены ждал.
Наплевал на сплетни, склоки:
Я Маринку поджидал.
Я бы на парадном входе
Ей сказал, как я люблю.
Но Маринка с длинным дылдой
Чихать хотела на мою
На любовь в переживаниях.
Ей же нужен был самец
На крутом на мотоцикле,
А не со стишком юнец.