Мать и дочь

Николай Столяров 2
Матери по жизни очень хочется,
Чтобы дочь под крылышком жила.
Чтоб во сне от горя не ворочаться,
Чтобы рядышком кровиночка была.

Только очень часто забывается,
Что одной нельзя на свете быть.
Дочке вдруг любимый повстречается,
Счастье с ним захочет разделить.