Зима поставила балет...

Масленникова Ольга
Зима поставила балет...
Мелькают пачки, пелеринки -
Кружат и падают снежинки,
Белесый оставляя след.
Декабрь - важный дирижер.
Листает ветром партитуру
Своей морозной увертюры,
Где ноты - на стекле узор.
Выходит прима на поклон
И ждет от зрителей оваций.
А город мой - часть декораций.
Анонс зимы. Открыт сезон.