Язычок

Троллейбус Четырнадцатый
Каким человеком раньше был он,
Мало кто может сказать.
Время его сильно изменило,
Мировоззрение внесло тоже вклад.

Начальный образ всегда напрягал,
Вес забот тянул на дно.
Но в один прекрасный день навсегда
Он решил изменить имидж свой.

Снова пыхтят из-за всех сил
Поклонники традиций и природы,
Не дано понять ведь им
Вкуса настоящей свободы.

Этот мужчина тогда совершил
Коренной личный переворот.
Ох, как приятно традиции крушить
И показывать природе язычок.

Не могут люди смириться
С возможностями не таких, как они.
Им бы диктатуру традиций
В ранг святого возвести.

А женщина теперь не мытарится,
Исполнила заветную мечту она.
Он бывает по пятницам,
А в прочие дни его мечта.