Чёрный юмор

Татьяна Косарева 2
Мне выбили ножную табуретку,
Петлю на шее позабыв стянуть.
И вот, ботвой болтая, словно репка,
К котлу я, видно, отправляюсь в путь.


***
Чтобы прыгать с парашютом,
Пирсингом укрась лицо.
Будет весело кому-то,
Если дёрнет за кольцо.


***
Что ж ты наделала, Нюрка Каренина?
Ты ж машиниста подставила знатно-
Рельсы измазала, глупая женщина.
Как ему, бедному, ехать обратно???


***
На ремне безопасности надпись:
"Любим, помним, безмерно скорбим"
Зря родные с друзьями боялись-
В гараже тот Жигуль так и сгнил!