Крик души. Пародия

Тигран Тиграбратов
Не поеду ни в Москву, ни в Питер:
Никаких столиц не надо мне!
Вы себе живите где хотите
Я же остаюсь в родной дыре.

Скажут: глухо здесь и одиноко
И,конечно, без перспектив.
Но зато за пазухой у Бога,
И без роковых альтернатив.

Ирина Кадочникова,поэтесса, г.Камбарка, УР.



Не в Москву не поеду,ни в Питер -
Пусть они приезжают ко мне!
Я надену свой бабушкин свитер,
И в прогулку - по нашей дыре.

В глухомани родной, одинокой -
Я охрипну,крича о судьбе,
И о том, что глаза с поволокой,
Вновь явились сегодня во сне!

Хорошо здесь - за пазухой Бога,
И не нужно альтернатив!
Я ещё посижу здесь немного -
Заряжаясь на позитив.

Не нужны не Москва, и не Питер -
Мне милее моя сторона!
Не покинет родную обитель
Гражданина великий страна!