Новый молодой Зелёный Змей

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Новый молодой Зелёный Змей?
Да нет…
всё тот же  —
только в новой
скользкой шкурке —
Он выполз из помойки,
полной старых
дохлых
шкур…

18.12.2017
СПб