Эпилог

Валерий Васильцов 2
       
               
                Прости Душа моя,
                Прости меня... Прости!
                Любовь мою,
                Что расплескал я
                В ожиданиях,
                Ты ангелом незримым отпусти,
                На небеса Меня,
                В надеждах и мечтаниях.


                Пусть я вернусь,
                Иль снегом, иль дождём,
                Прохладой нежною
                Но душу - успокою,
                И помолюсь я Господу,
                О  том,
                Что не свершил,
                О том, что не достроил.


                Он все поймёт,
                И просто - Помолчит!!!
                Меня обнимет,
                Чудный составитель,
                Потом вдруг улыбнётся,
                Но, простит,
                И, неспроста отдаст               
                Вселенскую  обитель.               
               

                И после снов
                Я к жизни возвращусь,
                И господу...
                И суете покорный,
                А... после смерти
                Вновь к Душе помчусь,
                Во всем возвышенной,
                И Богом рукотворной.....


               
17 декабря  2017г. (2019г.)