А утром уставшие дворники найдут на земле стихи...

Юлия Абакумова
И сидя на подоконнике,
считать вдалеке огни.
А утром уставшие дворники
найдут на земле стихи.

Клочками они разорваны
- уже и не прочитать,
порхают легко между метлами
и снова летят на асфальт.

А что было в них? останется
навеки закрыто от всех
моей самой страшною тайною
и болью разбитых надежд.

Есть то, что нельзя озвучивать,
писать или доверять.
Глотай, не давись и мучайся.
Ты - все что есть у себя.