Мы сами творим себе чудо и сказки

Любовь Паршина Кочукова
      *****
  Ночь Новогодняя тайной покрыта,
  Мечту о чуде люди хранят.
  Для карнавала веселого сердце открыто,
  Готовы маски и яркий наряд.

  В гирлянды бусы елка одета,
  Бенгальский огонь, конфетти, серпантин.
  В карнавальном веселье гуляет планета,
  Со Снегурочкой в вальсе кружит Арлекин.

  Белоснежку в уголке целует Щелкунчик,
  Дед Мороз обнимается с бабой Ягой,
  Буратино Золушке золотой дарит ключик,
  И зверушки разные в хороводе гурьбой.

  Мы сами творим себе чудо и сказки
  В Новогоднюю ночь - забывая про все.
  Отшумит карнавал, снимутся маски -
  Возможно встретит кто-то счастье свое.