Почему не психуете

Мария Ногаева
На не воспитанность людскую,
Так хочется ответить матом,
Но я молчу, не атакую.
Не поворачиваюсь задом.

Смотрю в глаза и говорю.
Вы б отдохнули, вы б поспали,
На реакцию смело смотрю.
В глазах, вы, что меня послали?

Ну, вас с вами неинтересно.
Я ждал другого, если честно.
У вас эмоции уснули?
Вы, почему не психанули?

Психуйте, быстро я сказал!
Я этого  так долго ждал.
Что чуть от скуки не уснул.
И чуть ли сам не психанул.

Я засмеялась звонким смехом,
Это все кажется мне бредом.
Других людей я только злил,
Вас почему - то  насмешил.

Но  я еще буду пытаться,
Без боя не хочу сдаваться.
У меня дело есть сейчас,
До скорой встрече! в тот же час.