Название подразумевается...

Мириша Мирошниченко
 Ты - невесома, ты легка, как ветер,
 Воздушна, как дыхание весны.
 Желанна, как предутренние сны,
 Витающие в розовом рассвете.


 Ты создана летать и быть крылатой,-
 В тебя, такую, птицы влюблены.
 Ты порожденье дивной старины,
 Сошедшей в мир из точки невозврата.


 Тебя познавший,- лишь тобою дышит,
 Тебя вкусивший,- лишь тобой живёт,
 Пусть будет сказочный души полёт
 В судьбе твоей златою нитью вышит!


 Ты суть и соль земли и вожделенье,
 Рождённая в созвездии Мечты,
 Ты кладезь непорочной чистоты,
 Дарованной нам небом
                во спасенье...






   18.12.2017