Возвращайся, пожалуйста, папа

Юлия Абакумова
Приходи ко мне. Хочешь, под утро?
Хочешь, днем? Ты всегда так нужен.
Мне одной без тебя так грустно!
Мне бы знать, что бессмертны души.

Приходи. Посиди. Послушай.
Я спою. Пусть все будет, как раньше?
Мне бежать бы с тобой по лужам
и со смехом кричать - ах, папа!
Ну какой ты смешной, веселый!
Я сейчас бы сама прокатила,
на машине своей прямо к морю
я тебя бы с собой пригласила.

Приходи. Я прошу, я скучаю!
По квартире гуляет лишь ветер.
Я смотрю в потолок и мечтаю,
чтобы с нами ты был этим летом
и всегда. Чтобы не было смерти,
чтобы не было ни расставаний,
ни болезней, ни боли, а дети
вырастали счастливыми с нами.

Приходи. И прошу, оставайся.
Приходи! Обними нас с дороги.
Возвращайся, пожалуйста, папа,
Без тебя очень пусто и плохо.