забываю

Александра Троянская
Сколько уж жизней пью эликсир забвения,
Но даже он покоя не даёт,
Ведь забываю самое нетленное,
Забываю... куда держу полёт.

Множество жизней, радостей, печалей,
Что счастье и любовь таят
вспоминаются всегда только на грани,
Но исчезают, ведь не губит яд.

Пусть помню я на ощущениях,
Что было есть и будет, но во сне
осознаться не дают сомнения
от подсознательного общего во мне.

Проснусь... очухаюсь сегодня,
Иного же пути не суждено.
Живу я вне сознательного моря,
Не знаешь кто я, так назовусь - Оно.