в тебе - принимаю...

Марина Зайцева 33
в тебе - принимаю
все, что в себе не люблю
твое - понимаю
во всем, в чем себя не пойму
болею - твою
свою ни во что не ставя
связь живую живу
высоты твои постигая...
недавно еще сложила -
мама моя Ирина,
сестра у нее - Ариадна,
случайно ли я - Марина?

за оградой тебя не оставляю.