Избавь от греха

Андрей Герасимов 8
Кто есть там на небе
избавь от греха.
кто в думе о хлебе,
и одетый в меха.
Поганое время
разорви пополам,
дай нищему семя,
богатому в храм.
Избавь сердец миллиарды
от мрака всех бед.
сожги случайные карты,
а дай нам побед.
Реши наконец,
что важно тебе.
иначе п....ц
нашей земле.