Нет, не будем мы, братья, врагами

Елена Романова-Довгань
   (А.Д.)

    Нет!
    Не будем мы,братья, врагами!
    Как-бы недруги там не желали.
    Мы в истории нашей и  в вере
    Очень многое перетерпели.

    Больно, стыдно, противно и гадко-
    С чужеземным уставом в хаты?
    В души лезть чумою военной,
    Ради денег и власти мгновенной?
    Враждовать по-собачьи, лая?
 
     Не простит им Земля святая
     Кровь людей!Вековую дружбу,
     В храмах наших духовную службу
     Им никак и ничем не разрушить!
     Мира в семьях Оксан и Андрюшей.

 
   
     Песен,что нет красивее
     И любви Украины с Россиею!