Подруга детства умерла

Анна-Нюша Горностаева
Подруга детства умерла...
Да как же так, родная?
Так тихо-тихо ты смогла
Дойти до края Рая...

Не говорила ничего -
Да разве было надо.
От онкологии кого
Врата встречали ада....

А было много так всего -
Смеялись и грустили.
И так уж вышло - одного
Мы мальчика любили...

Ответ ещё пред Богом дам,
Грехи, чтоб отпустили,
Но я надеюсь, что хоть ТАМ,
НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА...

Анна Горностаева

18.12.2017 г.