МОЙ

Эльвира Фирка
Грустная,   Белая,   Чистая,
Умелая, Быстрая и Пушистая...
Добрая и Славная, Главное -
Очень Высокая и Очень Смелая!!!

Я - Одна! И Только для Тебя!!!
Очень Долго Ждала, но Все Же
                Нашла!!!
Волшебный Мой Герой
         Сегодняшнего Дня!!!!!!!

          17.12.17г.