Говорят под Новый год!!

Вера Лабзина
Говорят под Новый год,
Сказка жизни сложится,
Тот кто верит тот живет,
Доброта умножится.

Пусть цветут в душе цветы,
Лучшее лишь помнится,
Загадай желанье ты,
И оно исполнится,

Дед Мороз подарит все,
Что душе желается,
За добро придет добро,
Елка зажигается.

Разноцветные огни,
Праздник наш украсят,
Будут радовать они,
Ночью их не гасят.

Напиши письмо Морозу,
Расскажи все о себе,
Подари стишок иль прозу,
Он подарок даст тебе.

А подарок не простой,
Ты просил его душой,
Дед Мороз исполнил все,
Потому и хорошо.