Море

Андрей Герасимов 8
Просторы морские
бескрайние дали,
где волны лихие
веками блистали.
К ним приходили
корветы,фрегаты,
борта свои мыли
хотели награды.
Купаясь в штормах,
в штиль горевали.
соль на устах
богатством считали.
Живи море вечно
на радость Земле.
любовь бесконечна,
и тяга к тебе.