Немного о себе

Доктор Кожевников
Ваш доктор не был впущен в Пантеон
Как Аристотель (секретарь Природы)
Иль Геродот (описывал походы),
Иль Демокрит (об атомах судил),
Или Джон Донн (Любви посланцем был),
Иль Амадеус (Музыкой блистал),
Или Винцент (Подсолнухи писал,
А если что, - и уши отрезал).


Не проследить, кем ранее был он, -
Лишь к старости ему приснился Сон.
. . . . . . . . . . . . . . . . .