Чувственности этой нет предела...

Светлана Аль-Хальди
Чувственности  этой  нет  предела,
Льются  страсти  нежные  в  строку,
Зажигая  звёзды, стратосферу,
Не  давая  шанса  и  врагу...

Чувственность   почти  как  откровенье,
Душу   всю  на  чистые  листы,
Космоса  театр, представленье,
Светлые, волшебные   мечты...

Чувственность  в  поэзии  и  прозе,
В   каждой   фразе  гласности  святой,
В   ароматной, мартовской   мимозе
И  в  снежинке  бело - голубой...

Чувственные  краски  так  прекрасны,
Кистью  вдохновляющей   на  холст,
Шёпот, поцелуи  так  опасны,
Между  сердцем  и  душою  зыбкий  мост...

Чувственность  не  каждому   типична,
Это  двери  в  рай, небес  портал,
Но  картина  эта  символична,
Ярких  звёзд  магический  канкан...

Чувственные   люди  словно  книги,
В  них  живёт  загадка, чудеса,
Ангелы  божественны, смиренны,
Винограда  тонкая   лоза...

Чувственность  в  улыбке, вот  находка,
Ты  портрет  волнующий   пиши,
А  у  берегов  готова   лодка
К   лотосам  вселенской  тишины...

Чувственная  грусть   в  минор  уводит,
Радость   в  торжествующий  мажор,
Хмурится  и  брови  тихо   сводит,
Эхом  отдаётся  гордых  гор...

Чувственности  этой  нет  предела,
Ловишь  ты  дыхание  планет,
Ярко, удивительно   и  смело,
На   готове  лирой  арбалет...

Целишься  в  сердца, в  людские  души,
Чтоб  они  сумели  полюбить,
Весь  закон  вселенной  не  нарушив,
Вектор  направляющий  не  сбить...

Чувственность  рождается  внезапно,
Всплеск  эмоций, лиры  звонкой  нерв,
Нежность  и  чарующая  ласка,
Мир  ты  зажигаешь, сам  сгорев...

Отдаёшь  себя  на  растерзанье,
Отправляя   душу  всю  в  полёт,
Заглянув  магически  в  сознанье,
Чувственность  - огонь, водоворот...