Зачем усложнять наши чувства?

Валерий Личутин
Зачем усложнять наши чувства?
К чему возбуждать нашу плоть?
Мы словно на грани безумства.
Любить - не орех расколоть.
...
Как трудно и главное больно
Не видеть и видеть тебя.
Всё, хватит, не стоит, довольно!
Прошу, пожалей хоть себя.  ... В.Л.

     декабрь 2017г.