Добрый Дедушка Мороз!!

Вера Лабзина
Добрый Дедушка Мороз,
у тебя подарков воз.
Много злата, серебра, 
пришла снежная зима. 

В санях едешь ты с сумой, 
борода до пяток, 
и у елочки зимой   
веселишь ребяток. 

До чего же весело,
праздник ты принес.
Делать было б нечего
без тебя, Мороз.