Я могу

Сергей Лютов
Я могу ошибиться - влюбиться
В этом есть непредвиденный страх,
Ведь из рук вырываются птицы,
И звучит вновь Бетховен и Бах -
Лишь останутся звуки и ритмы
Шумом моря в осеннюю ночь,
И пейзаж черно бурой палитры
Разгадает со временем дочь.
Я могу ошибиться - влюбиться
И подарком таким дорожу  -
Ведь счастливее стали все лица
И теплее в холодном краю...