Успокойся душа...

Ольга Сухова 2
Успокойся душа...не плач.
И сама себя не жалей.
Я прошу тебя, не маячь
На закате ушедших дней.

Успокойся...поспи, поспи...
Пусть приснится тебе в ночи,
Как калитка в саду скрипит,
Как ветла за окном ворчит.

Пусть приснится обрыв реки,
И бескрайний простор вдали...
И как лёгкий приток тоски,
Вдаль летящие журавли.

Отдохни от невзгод и бурь,
В этом мире тепла и грёз,
Чтобы чистых небес лазурь
Отвлекла от обид и слёз.

Жизнь порой преподносит нам
Злую правду...тут прячь- не прячь.
Но не верь ты тревожным снам...
Успокойся, душа, не плач!