Свет

Андрей Герасимов 8
Мои мысли злостью кричали,
мое сердце зажалось в тиски.
я отбрасывал мрачность печали,
но вялость стучала в виски.
Упрямо,настойчиво с усилением
сваливалась адом в меня.
и под хмурым давлением
в равнодушие толкал я себя.
Лишенный малейшего интереса
я в холоде дней проживал,
и к теплу никакого процесса
внутри себя я не ждал.
Но полосы жизни часто меняются
упадок сменяет румяный расцвет,
безнадежность и холод мои притупляются,
и я вижу надежный свой свет.