Мы будто тени...

Натали Дунаевская
Мы будто тени за стеклом
Под призмой времени и жизни
И что есть завтра?  Лишь канон забытой где-то старой мысли
Мы будто выбыли из мас 
И будто стали серой массой
И каждый двигает балласт
Хотя и так уже всё ясно...