Цветущей аллеей идет отряд...

Андрей Хавронский
Армия одиноких сердец
Состоящая из ноющих душ,
Идет дорогой в один конец
По аллее цветущих груш...

Стремительно шаг ускоряя,
Шагают они по земле,
Не ищут блаженного рая ,
Остаться хотят в тишине...

Но по дороге встречают
Похожие битые души,
Свой курс поспешно меняют,
Думая так будет лучше...

Но в жизни не все так просто,
Систему им не сломить
Одних они любят как воздух,
Другим разрешают любить...

С одними, у них все серьезно,
С другими, все может быть,
С третьими, все как-то просто,
С четвертыми, готовы жить...

И так по кругу,снова и снова,
Идут, вдыхая цветов аромат
Разбиты сердца,да души ноют,
Цветущей аллеей идет отряд...