Ящик Пандоры

Виктор Киселев 3
Пришли вот в Россию
Семь смертных грехов
Разрушив заветы
Отцов и дедов

Тот ящик Пандоры
Открыл Горбачев
С благим намереньем
И множеством слов

А Ельцин продолжил
Тот ящик громил
И демонов ада
В Россию впустил

И зло по России
По всей пронеслось
Нечистые силы
Пронзили насквозь

В умишки людишек
Внедрились оно
Коварство и хитрость
Безмерно возросло

Но я говорю вам
Не надо бояться
Со злом,что внедрили
Нам нужно сражаться

Не нужно нам братцы
Всех тех революций
От них остаются
Лишь пятна полюций

Но все не сегодня
И то не сейчас
А с новою Думой
Все будет как раз

А сможет ли Путин
Возглавить поход?
В беде не оставит
Российский народ?