Поём мы Счастье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПОЁМ  МЫ  СЧАСТЬЕ...»

...Слова ложатся музыкой души
На чистые странички Книги Судеб...
И каждый вензель – золотом расшит!!!
И миг любой – красой душевной чуден!!!

Все строки – вдохновения полны...
А между строк – свет ангельский таится...
Прильнуть к нему душой стремимся мы!!!
И в божьем поцелуе раствориться...

...Листая те мелодии любви,
Поём мы наше счастье нежной страстью...
Улыбок аромат спешим ловить
В мечтательные сети сладкогласья...

Парят при этом чувства выше птиц,
Рисуя тропы к солнечному раю!!!
Где нет земному счастию границ...
Где нет любви земной конца и края...

...Весенним дуновеньем ветерка
Гармония небес дух согревает...
И нить судьбы даёт из чувств соткать,
Что ярким светом радуги сияют...

Найти средь звёздных россыпей чудес
Поэму о любви нам помогает...
Сценарий самой лучшей из всех пьес
Нам музыкою сфер небесных дарит...

...Давай же слушать сердце!!! И сей дар
Беречь от слёз и суеты напрасной!!!
Небесное дитя «Любовь» рождать
Из дивных нот поэзии прекрасной!!!

P.S.: Картинка - из интернета.