Мне не то, -чтобы жаль

Никита Коротков
Мне не то,-чтобы жаль,
Но на сердце печаль,
Когда вижу,-как топчут,
И жгут вновь скрижаль.

Не забыть нам бойцов,-
Что ушли в вечность,-в даль,
Им уже не нужна золотая медаль.

Не забыть нам отцов,
Не забыть нам дедов,
Не забыть от кого не осталось следов.

Даровали нам жизнь,-
Так живи,-не тужи!
Не топи снова жизни в мерцающей лжи...