Юбиляру!

Сергей Лютов
У финиша - ленточки рвем!
Командное - не в зачёте...
С дистанции не сойдем!
Не надобно где короче...
Растраченных сил чудеса
Вернутся ещё на мгновенья...
И вспомним теперь, как жизнь хороша -
Хоть в этом то нет и сомненья...