Дед Мороз

Людмила Мехед
По заснеженной дорожке
Пробирается Мороз.
Он озяб совсем немножко
И сосульками оброс.

В бороде его сосульки,
На ветру они звенят.
А в руке его свистульки,
Очень весело свистят.

За собой он тащит санки,
С ёлкой пышной и большой.
А в мешке - медведи, танки...
Дед Мороз наш боевой.

Он торопится к нам в гости
Вместе встретить новый год.
Позабыть о страхе, злости-
Встретить праздник без забот!