Когда...

Наталья Куранова
Когда душа моя улетит птицей,
всё уже будет неважно.
И там, наверно, ей будет сниться
даже этот декабрь влажный,
что так терзал  мокрым и красился цветом серым,
  а  я мечтала, проснувшись, 
            увидеть  его  в  белом.
    ЖурИла  небо, 
бумажный 
   клеила  снег  стёклам,
а  он, 
всё упрямей, 
      расписывался 
                подтёками.

Декабрь, 2017.