Вольный диссонанс

Алиса Кострамская
Мой демон хочет стать твоим ангелом, шутка ли?
Не смешно, ведь я не стендап комик,
Даже не просто комик.
Домик,
Детишки, собака,
Наши мечты вечны и реальны.
Так же как и ты, твои глаза и небо,
Небо, которое ты носишь в себе.
Я прыгаю с облака на облако, но не летаю.
Извини, ведь у меня нету крыльев.

Мой демон хочет улыбаться.
Я смеюсь, а в моих глазах играет огонь,
Огонь моей любви, моей страсти к твоему теплу.
Я ведь люблю тепло, правда?)

Ты укрываешь меня одеялом и мы прячемся от бабайки, как дети,
Я смеюсь, а в твоих глазах небо,
Небо, где парят облака.
Мой демон не летает.