сегодня в небе над Москвой

Наталия Никонора
Сегодня в небе над Москвой,
Сквозь смог, туман и непогоду…
Увиделись душа с мечтой,
Они пошли одной дорогой…
По той тропе, что цвета моря,
И наплевав, что холода…
Они пошли на звук прибоя,
Там, где ждала их тишина…
Все в этом мире очень сложно,
И тучи поменяют цвет…
Будь с ними очень осторожым,
За ними спрятался рассвет…
Они пошли навстречу солнцу,
Через мгновения в века…
Где млечный путь раскинул кольца,
Где будут вместе навсегда…