Искренне хочу

Павел Ежовъ
Как я хочу не правым оказаться
Впервые в жизни, искренне хочу
Но и причин не вижу сомневаться
И нет дороги вспять тому мечу

Кто я? Игрок, или простой заложник
Иду я сам, или ведёт умелая рука
Писал картину может злой художник
В сознании давно слепого простака

Историю творим мы, аль сценарий
Играем роль, иль все ж ведёт судьба
Да и не важен твой уж комментарий
Тут не поможет боле ни кому мольба

Придётся вновь за родину сражаться
Бывало как не раз, плечом к плечу
Как я хочу не правым оказаться
Впервые в жизни, искренне хочу!