Года у женщины не спрашивают...

Леонид Горемыкин
Года машину убивают,
А женщин только молодят.
Когда ей сорок пять наступит,
И баба ягодка опять.
Хотя их бёдра округлились,
Мужчин разносят в пух и прах.
Всё от-того что у мужчины,
Красотки только в головах.
Нет мужики не пяльте глазки,
На юных девочек в саду.
Если играть, играй на флейте,
Зачем в пустую дуть в дуду...)))