Ты не первый

Никита Коротков
Ты не первый попал в этот плен,
Ведь все тоже хотят перемен,
Но важно ещё знать,-
Что принесут они взамен.

Разрушить каждый может,
И мятежом души тревожит,
А ты попробуй вот построй!
Попробуй сотвори!

Как разрушать,-так все горой,-
Даже и не говори.
А как налечат им хорошего,-
То тут рукой хоть не мани.

Не учат нас уроки прошлого,-
Хоть ори,-хоть не ори!
От крика твоего истошного
Проснутся только упыри.
А кто там пал за правду срочную,-
Их не вернёшь,-уж не зови...