Мое отчаяние

Нася Котик
Мой ночлег-господнее прощенье,
Озарилось,в кровь Христа раструбом.
Неужели вербным воскресеньем
Залатаешь ран моих запруды?
Я невольна,улиц черных схиму
Берегу: отчаянней и злее.
От того ли ночь моих алхимий
Мне восходит звезд Кассиопеей?
Мне б весталок,долгий путь пророчить.
Обещаю:клятвенно ,до дрожи
Ладан,смирну, хворь мою от прочих
Схороню в твоих ладонях, Боже.


Аллилуйя, в грозный час услышит
Синеокий, трепетный, Всевышний.