Библиотека

Петр Козлов 2
Булгаков, Чехов, Лев Толстой
И Достоевский, и Державин-
Бери, читай, неси домой
Любые книги, что по нраву.
И прессу можно прочитать,
О всём спросить специалиста,
Тихонько в кресле помечтать.
Есть книги про певцов, артистов…
Красиво здесь, тепло зимой,
А мы приходим, как домой.