В Раю

Юлька Соловьева
А.Я.

Остаться в раю
за кирпичной стеною.
Зашторить окошко
с распятой луною.
И сердце - навстречу
счастливому зною.
Лететь, наполнившись
тишиною.
Небрежно брошено
на пол земное.
Нечто во мне
или что-то со мною?
И где-то дрожит,
раззвеневшись струною.
И радость нахлынула
теплой волною.
Течет мое тело,
блаженно-иное.
И губы - навстречу
счастливому зною.
И где-то внизу,
на полу все земное.
А я в раю
за кирпичной стеною.