Строимся

Никита Коротков
Всё строились и строились,-
И вот мы перестроились,-
Только вот,-во что?
Хотя некоторые вижу даже не расстроились,-
Ведь дело то у них пошло!
И вот опять мы все настроились и боремся,-
Но вот,-за что?