Бабаю померещилось?

Александр Димитров
                Всё стабильно:
               
                Я при нём родился и умру,
                видимо, тоже при нём.

Спросим дедушку:
               -  Бабай,
Не пора ль тебе бай бай?
Ты устал от трудных дел
Потому и поседел.
Да и мы ведь поседели
И друг другу надоели.

Так что, дедушка-бабай,
Скажем мы тебе:
             - Бай бай!