Кто следующий?

Кондратий Солёный
                Двух губернаторов слили...
                ...Вот тут НемцА завалили!
                Разговор на Москворецком мосту
               
                У нас очень, очень много денег...
                Что ж завтра-то будет?!!
                Анатолий Ч.

      Да мало ли что бывает!
      Мало ли что бывало.
      В луже дерьмо проплывает –
      Проплывает, как проплывало...

      По мосту автомобили –
      Как и всегда! – снуют...
      Вчера НемцА* завалили,
      Завтра Чубайса** . . . . .
_________________
*Борис Немцов – известный сочинский картёжник-катала и махинатор, за выигрыш купивший мэрство.
**Анатолий Чубайс – главный приватизатор России, глава корпорации «РОСНАНО», талисманом которой является полубюст в форме чёрно-зелёной сатанинской крысы. По талисману и душок...