О том и просто так

Матрёна Ивановна
Мелькают дни...Событий круговерть.
Уставший вечер и раздумий ночь...
Не буду думать о тебе я впредь...
Воспоминания прогоню все прочь!
И пусть так заметелились пути
и прошлое, оно так далеко...
Жизнь, как любовь моя, цвети,
чтобы дышалось нам с тобой легко!
Взлеталось ввысь над миром суетным,
заснеженным под небом голубым...