Хватит

Юлька Соловьева
Кто ты, моя
бесконечная боль?
Что тебе нужно
от нежности вешней?
Щеки жжет слез
безутешная соль,
мир наградив
темнотою кромешной.
Кто ты, над сердцем
склоненная тень?
Кто тебя выпустил?
Как твое Имя?
Мысли мои
в белый саван одень,
душу тревожа
словами своими.
Кто ты, моя
безупречная ночь,
чьей наготою хочу восхищаться,
гладить дрожащими
пальцами плоть,
И целовать,
задыхаясь от счастья?
Кто ты, что пристально
смотрит в глаза
из-за зеркальной
таинственной глади?
Можно убить тебя
или нельзя?
Хватит!